WEKO3
アイテム
中国伝来の「伝統食品におけるその伝統性と革新性」
https://jue.repo.nii.ac.jp/records/735
https://jue.repo.nii.ac.jp/records/7353c34688b-2819-4c81-bfc4-6a8951c42c1f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-01-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 中国伝来の「伝統食品におけるその伝統性と革新性」 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Traditional Food from China -the tradition and the innovation- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
塩塚, 南州男
× 塩塚, 南州男 |
|||||
書誌情報 |
アジア経済の現状と展望 en : Current state and view of Asian economy p. 93-116, 発行日 2009-05 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 福岡経済大学アジアパシフィック経済研究所 |