WEKO3
アイテム
生姜摂取と健康づくり
https://jue.repo.nii.ac.jp/records/938
https://jue.repo.nii.ac.jp/records/93802bc46b8-99c9-45ea-bd65-510c53a00347
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
生姜摂取と健康づくり (933.1 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-02-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生姜摂取と健康づくり | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietary Ginger for Health Promotion | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
木村, 公喜
× 木村, 公喜 |
|||||
書誌情報 |
日本経大論集 en : The Economic Review of Japan University of Economics 巻 41, 号 2, p. 1-10, 発行日 2012-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本経済大学経済研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 21855676 |