WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "81f9d600-4089-4ac4-b098-2a8a7ceb484f"}, "_deposit": {"created_by": 15, "id": "1829", "owners": [15], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1829"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:jue.repo.nii.ac.jp:00001829", "sets": ["449"]}, "author_link": ["384"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2022-12-31", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "1", "bibliographicPageEnd": "110", "bibliographicPageStart": "103", "bibliographicVolumeNumber": "52", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "日本経大論集"}, {"bibliographic_title": "The Economic Review of Japan University of Economics", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "日本経済大学"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "2185-5676", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "木村, 公喜"}, {"creatorName": "キムラ, コウキ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "384", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2023-06-02"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "日経大 52(1)103-110P 木村公喜.pdf", "filesize": [{"value": "1.2 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 1200000.0, "url": {"label": "皮膚障害によるQOLの低下を防ぐための食事内容", "url": "https://jue.repo.nii.ac.jp/record/1829/files/日経大 52(1)103-110P 木村公喜.pdf"}, "version_id": "6fe53f10-707a-4a84-b380-7f357a99f824"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "皮膚障害によるQOLの低下を防ぐための食事内容", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "皮膚障害によるQOLの低下を防ぐための食事内容"}, {"subitem_title": "Dietary Details to Avoid Loss of Quality of Life Due to Skin Damage", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "15", "path": ["449"], "permalink_uri": "https://jue.repo.nii.ac.jp/records/1829", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2023-06-02"}, "publish_date": "2023-06-02", "publish_status": "0", "recid": "1829", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["皮膚障害によるQOLの低下を防ぐための食事内容"], "weko_shared_id": -1}
皮膚障害によるQOLの低下を防ぐための食事内容
https://jue.repo.nii.ac.jp/records/1829
https://jue.repo.nii.ac.jp/records/1829ad852971-17e9-4fa7-a272-57d0aa8d904b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-06-02 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 皮膚障害によるQOLの低下を防ぐための食事内容 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Dietary Details to Avoid Loss of Quality of Life Due to Skin Damage | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
木村, 公喜
× 木村, 公喜 |
|||||
書誌情報 |
日本経大論集 en : The Economic Review of Japan University of Economics 巻 52, 号 1, p. 103-110, 発行日 2022-12-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本経済大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2185-5676 |